Ihren dritten Sieg konnte am vergangenen Wochenenden die Sulzbacher Wu19 feiern (40:66). Vergleichsweise früh mussten die Spielerinnen am Samstag nach Groß-Gerau aufbrechen. Im Gegensatz zum vorherigen Saisonspiel konnten die Trainer Verena Wilmes und Sebastian Fuss diesmal mit einem Kader von 9 Leuten antreten. Trotzdem höheres Tempo gegangen werden konnte, gestaltete sich die erste Halbzeit ausgeglichen. Schnelles Umschalten der Gäste ermöglichte Ihnen einfache Korbleger-Punkte. Sulzbach hielt im Angriff dagegen und sich somit im Spiel. Mit einem Punkt Rückstand (26:25) ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel wurde wie von den Trainern gefordert die Intensität in der Verteidigung erhöht. Bessere Arbeit beim Defensiv-Rebound verhinderte zweite Wurfchancen für den TV Groß-Gerau, gleichzeitig gelangen die gewünschten eigenen Abschlüsse aus den Systemen. Mit Sechs Zählern Vorsprung ging man ins letzte Viertel, in welchem bei den Gastgebern zunehmend weniger glückte: Mit einem 0:14-Lauf endete das Spiel, da man den TV Spielerinnen in den letzten 5 Minuten keinen Korb mehr erlaubte.

Es spielten: James (22, 0/3 FW), Beifuß (20, 2/2 FW), Weber (11, 1/1 FW), Puster (7, 1/1 FW), Kocabicak (4, 0/2 FW), Nüßlein (2), Thielecke, Rodriguez, Horster

Im letzten Hinrunden-Spiel Anfang Dezember gegen die TG Hochheim haben die Sulzbacher nun die Chance den zweiten Tabellenplatz zu festigen.