Nachdem bisher alle Spiele der WU13 verschoben wurden, fand heute endlich das erste Saisonspiel statt. Früh morgens ging es nach Bad Homburg.

Der Start klappte gut, ein kleiner Vorsprung von 4 Punkten wurde zum Ende des ersten Viertels herausgespielt. Zur Halbzeit war dieser von deutlich kleiner, Sulzbach führte nur noch knapp mit 15 : 13. Dann begann der Lauf der Homburger, nach der Halbzeit spielten Sie deutlich aggressiver, klauten oft den Ball und hatten mehr Wurfchancen, sodass sie ausgleichen und vorbei ziehen konnten.

Nachdem sich beide Teams scheinbar gut eingeworfen hatten, ging es im vierten Viertel zur Sache. Allein in den letzten 10 Minuten wurden mehr Punkte erzielt als in der ganzen ersten Spielhälfte zusammen. Ein offener Schlagabtausch wurde gestartet: 8:0 Lauf für Sulzbach und der gleich darauf folgende Ausgleich durch zwei erfolgreiche Würfe Bad Homburger Spielerinnen. Durch Ruhe im Angriff und etwas mehr Kontrolle am Ball konnte Sulzbach jedoch schließlich 2 Minuten vor Schluss einen 6 Punkte Vorsprung herausspielen, unter anderem durch 2 erfolgreich Würfe von Amalia James, die insgesamt fast 50% der Sulzbach Punkte erzielte.

Am Ende stand es 33 : 36 für Sulzbach und der erste Sieg im ersten Spiel konnte gefeiert werden.