Skyliners Camps in Sulzbach

Auch in 2019 veranstalten der Fraport Skyliners e.V. wieder seine beliebten Basketballcamps in den Sulzbacher Eichwaldhallen. Sowohl in den Osterferien, als auch in den Sommer- und Herbstferien besteht die Möglichkeit, eine Woche in leistungsgerechten Gruppen zu trainieren und Spaß zu haben. Eine begrenzte Anzahl Mitglieder der TSG Sulzbach können zu besonderen Konditionen am Camp teilnehmen. Weitere Informationen dazu erhalten interessierte Spieler/innen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle Termine sind im Infoflyer im Anhang zu finden.

• Herbstcamp 2011_68

Aktuelle Seite: Start News Aktuelles Skyliners Camps in Sulzbach