Neue Trainingszeiten bei der WU14

Bitte beachten Sie / beachtet die neuen Trainingszeiten der WU14.

Aufgrund eines familiären Anliegens kann Elena Yolovska das Training der WU14 leider nicht mehr weiterführen. Aus diesem Grund ändert sich die Trainingszeit wie folgt. Mittwochs wird das Training weiterhin um 17:00 Uhr angeboten. Trainer am Mittwoch ist Thilo Leitzbach oder Michael Fuss, die zeitgleich die U16 trainieren. Beide Trainer teilen sich dementsprechend mittwochs auf die beiden Mannschaften auf. Freitags wird das Training zu der neuen Trainingszeit von 18:30 bis 20:00 Uhr bei unserem Jugend-Headcoach Tsvetan stattfinden. Wir bitten um Ihr / Euer Verständnis. Bitte nehmt die Trainingszeiten wahr, da wir beabsichtigen die WU14 als AK-Mannschaft in der Rückrunde an den Ligaspielen teilnehmen zu lassen.

• Klein-Krotzenburg_19

Aktuelle Seite: Start News Neue Trainingszeiten bei der WU14