Weihnachtsfeier der TSG-Sulzbach Basketballabteilung am 12.12.2018

Ein lebhaftes Basketballjahr geht zu Ende. Wir wollen gemeinsam in der neuen Eichwaldhalle und im Foyer am 12.12.2018 ab 17:00Uhr mit den Abteilungsmitgliedern, Freunden, Eltern und Verwandten unsere Weihnachtsfeier 2018 feiern.

Unsere Trainer werden in der Sporthalle Basketballwettbewerbe veranstalten. Die mittlerweile traditionelle Tombola soll auch nicht fehlen.

Die Abteilung wird für Getränke und Würstchen mit Brötchen sorgen. Wer möchte kann das Bufett mit Gebäck- und Salatspenden bereichern.

Bitte den Termin vormerken, weiteres wird hier oder auch über die Trainer bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf Euer kommen.

Viele Grüße von den Trainern und der Abteilungsleitung

• Freundschaftsspiel EOSC_93

Aktuelle Seite: Start News Weihnachtsfeier der TSG-Sulzbach Basketballabteilung am 12.12.2018