Abteilungsumlage

Die Abteilungszulage wird von allen Mitgliedern der Basketballabteilung des TSG-Sulzbach erhoben. Sie dient der allgemeinen Finanzierung der Abteilung und ist deswegen unabhängig von der Teilnahme am Spielbetrieb. Hier sollten alle Mitglieder der Abteilung berücksichtigen, dass es sich um eine solidarische Leistung für Alle, besonders für die Jugendarbeit handelt, um den Spielbetrieb der Kinder und Jugendlichen zu finanzieren. Jede Mannschaft benötigt Gelder um am Spielbetrieb angemeldet zu werden sowie für Schiedsrichter und Trainer. Die jüngeren Kinder werden später selbst an den Rundenspielen teilnehmen. Die Erwachsenen, die nicht mehr an den Rundenspielen teilnehmen, leisten mit ihrem Beitrag eine sinnvolle Unterstützung bei den oben genannten Punkten, hier sind auch noch Kosten für Bälle, Trikots und Trainingsmaterial zu berücksichtigen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Abteilungsleitung.

• U16 SULZ-HOFH 2013_5

Aktuelle Seite: Start Die Abteilung Abteilungsumlage