Weihnachtsfeier der Basketballabteilung

Die Weihnachtsfeier findet am    18.12.2017     in der Eichwaldhalle statt.

Zeitlicher Ablaufplan:  Ab 17:00 Uhr Aufbau

Start: 18:00 im Foyer der Eichwaldhallen

Ab 18:45 Uhr Wurfwettspiele in Halle 2

19:30 Uhr Auslosung der Tombola

Danach wieder Basketballspiele und Wettbewerbe in der Eichwaldhalle 2.

Tombola, Buffet, Spiel und Spaß soll an diesem Abend das Basketballjahr 2017 ausklingen lassen. Trainingsbetrieb ist dann noch bis einschl. 22.12.2017, siehe Bericht Hallenschließung über den Jahreswechsel.

Bitte bringen Sie etwas für das Buffet mit. (Gebäck, Salate oder wonach einem ist.....) . Wir bitten um ein kurzes E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  mit der Bitte um die Anzahl der kommenden Personen und ob etwas zum Buffet mitgebracht wird. So können wir besser planen. Einen Überblick sieht man in dem angehängten PDF. Getränke und Heißwürstchen stellt die TSG-Basketballabteilung.

Wir freuen uns auf EUER kommen       < ==>     Die Abteilungsleitung

• U18 vs. Kronberg 2013_4