Mai 2017

Christian Plesser unterstützt ab Mai 2017 die Abteilungsleitung in seiner Funktion als Jugendwart.

August 2016

Jürgen Bartzack wird der Nachfolger von Rudolf Walther als Abteilungsleiter. Kassenwart bleibt Paul Hiob, Sportlicher Leiter Sebastian Fuss.

Die Herrenmannschaft schafft nach zwei Jahren nicht den Klassenerhalt der Bezirksliga und startet wieder in der Kreisliga A.

März 2013

Beide Herrenteams schaffen den Aufstieg. Die ersten von der Kreis A in die Bezirksliga, die zweite Manschaft von Kreis B in die Kreis A.

Die weibliche U15 wird Zweiter in der Landesliga Hessen

2012 Männliche U18 wird Bezirksmeister des Bezirks Frankfurt und gewinnt den Hessenpokal (Bericht anzeigen)
4. Februar 2011 Rudolf Walther wird neuer Abteilungsleiter und löst Jochen Heng ab. Neuer Kassenwart ist Paul Hiob, Klaus Schaffer Jugendwart.
März 2010 Die Damenmannschaft beendet Ihre letzte Saison, aufgrund von Nachwuchsschwierigkeiten wird es keinen Spielbetrieb mehr geben.
1999 Damen gewinnen den HBV-Pokal
1997 Damen werden Hessischer Meister
1995 Jochen Heng wird Abteilungsleiter
1983 Damen gewinnen den HBV-Pokal